Corso Nutrizionale Well-being e Sostenibilità

L’Associazione Libera per l’Innovazione è lieta di invitarti all’evento di presentazione del corso nutrizionale “Well-being e Sostenibilità”, in svolgimento nel II semestre, organizzato in collaborazione con Sara Farnetti – specialista in Medicina Interna e Fisiopatologia del Metabolismo e della Nutrizione.

L’iniziativa è molto importante per noi di A.L.I., che crediamo nella fondamentale rilevanza di una nutrizione corretta e consapevole; alla luce di tale convinzione, infatti, abbiamo organizzato insieme alla LUISS lo scorso anno l’evento Salute 2020 e la I edizione della Giornata della Salute nel novembre 2016.

L’evento sarà aperto da un saluto di benvenuto da parte del Direttore Generale Giovanni Lo Storto e proseguirà con un intervento della Dott.ssa Farnetti. A seguire uno showcooking realizzato dallo Chef Simone Salvini. L’evento si concluderà con un aperitivo, coerente con i piatti precedentemente presentati dallo Chef.

Per le iscrizioni, clicca su questo link: http://www.luiss.it/evento/2017/01/17/well-being-e-sostenibilita-showcooking-con-simone-salvini

Mens sana in corpore sano…vi aspettiamo!

Associazione Libera per l’Innovazione

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi